Гибель страны

Ой, Ох-этот стон здесь песней зовётся.
Производство в Россию не вернется.
Разрушена у нас система труда,
А гос машина разбита на всегда.

Звонишь по миру с протянутой рукой,
Каждый винтик становится золотой.
Стоит сломанная машина в цеху,
По цене станка запчасть к ней привезут.

Производство не выгодно ни кому,
Купить-продать вот прибыль тем и ему.
В развитии нашей страны торговля,
А производство в зародыше, травля.

Вытравят всё живое в нашей стране,
Нищета одна останется в казне.
Молот и серп продали за копейку.
Как уничтожить жизнь нашей злодейки?

Сколько будем жить ещё чужим умом?
Страна богата жизненным багажом:
Есть ещё время повернуть колесо,
Если его опустим, погибнет всё.


Рецензии