Одна

Я могу и одна, конечно,
Я судьбе уже все доказала...
Но из рук твоих слаще черешня,
Без объятий твоих мира мало!

Я могу и одна, серьёзно,
Не замёрзну под одеялом,
Но с тобою ведь ярче звёзды,
Пусть на встречу я чуть опоздала...

Я могу и одна, ты веришь?
Одиночество мне не в тягость,
Но когда мою руку держишь,
В мою душу стучится радость...

Я могу и одна, но грустно,
Я живу, когда ты обнимаешь-
Без тебя в моём сердце пусто!
Не могу я одна, ты знаешь...


Рецензии
Вы только начинаете, но стихи уже такие красивые и глубокие у вас. Видно, что вы знаете, о чем пишете. (тут смайл с грустной улыбкой :)

Капик   20.08.2019 16:43     Заявить о нарушении