Философ космической реальности


Международный Центр-Музей имени Н.К.Рериха
31 июля в 23:38 Философ космической реальности
В новом видеосюжете «Философ косической реальности» представлены выступления известных современных ученых, которые рассказывают о вкладе в науку крупнейшего исследователя философии Живой Этики Людмилы Васильевны Шапошниковой (1926–2015). Она является выдающимся ученым-космистом, одним из основоположников рериховедения, основателем научной школы, связанной с изучением философского наследия семьи Рерихов.
Подробнее: icr.su/rus/news/icr/detail.php?ELEMENT_ID=6331

Марина Попова

Огромное спасибо за интереснейшее видео. К сожалению, только сейчас лично я, насколько возможно, осознала величие Духа этой замечательной женщины- труженицы. При каждом посещении Москвы я старалась заглянуть в музей им. Н.К.Рериха. Была там перед закрытием и на ВДНХ в 13 павильоне недавно. Это боль Сердца всех, осознающих, что произошло. И ещё большей благодарностью полнится моё Сердце от всего, что было создано Л.В.Шапошниковой. Сколько раз мы имели счастье приобщиться к искусству Великого мастера - Н.К.Рериха, с каким наслаждением я читаю книги, которые были изданы под руководством Л.В.Шапошниковой.
Очень хочется верить, что Добро восторжествует. Всем веры, надежды, света в Душе и Сердце и устремления в будущее.
 
Лариса Антоненко

Низкий поклон авторам видеоролика! Носителю Света и Знания - Людмиле Васильевне Шапошниковой светлая память сердец, которые получили от Неё опыт Труда на Общее Благо!

Александр Мейкшан

Большое спасибо за ролик, низкий Вам поклон. Этим роликом 26 июля в Москве открылись  Вторые Шапошниковские Чтения, организованные Международным Центром Рерихов. Теперь же, мы все с нетерпением будем ждать полнометражного документального фильма о Посланнице Братства и исполнительнице Воли Учителей - Людмиле Васильевне Шапошниковой.


Рецензии
Очень люблю творчество Николая Константиновича...
недавно стих писала, иллюстрировала - точнее бы
ни за что не найти... и еще хочется, чтобы мы
не забывали этого потрясающего человека.
Помню, еще в ЖЗЛ о нем читала впервые, потом в
музей в Москве часто ходила...
спасибо за память, Александр, за сохранение
достояния Н.К. Рериха.
http://stihi.ru/2021/01/07/7623

Ирина Фетисова-Мюллерсон   03.03.2021 14:36     Заявить о нарушении
Сердечно рад, Ирина!
Положение более чем сложное...
Боремся, духом не сдаемся.
Опубликованы многие книги Н.К. Рериха.
Великий Художник и Мыслитель, путешественник, Ученый (историк и археолог), общественный Деятель!
http://icr.su/rus/news/icr/
Поможем защитить общественный Музей имени Н.К.Рериха и Наследие Рерихов!!!
Напишу отдельно в сообщении, если подходит!

Александр Подвижников   03.03.2021 22:40   Заявить о нарушении