Когда мы сталкиваемся с чем-то...

Когда мы сталкиваемся с чем-то не понятным,
Нас посещает удивление, тревога, страх,
Оцепенев, спешим дать объяснения,
Какие быть могут объяснения,
Когда, стремглав, бежать от этого,
Пора на всех, что есть, парах,
Но это только происходит в первый раз,
Иначе второго раза может и не быть,
Когда мы встретим его вновь,
И будем в силах, страх тот приструнить.....)))


Рецензии