Я слышу как ты кайфуешь

Я слышу как ты кайфуешь,
Когда рвет на куски судьба меня,
Я чувствую как ты психуегь,
Когда всё хорошо у меня.

Мне забавно следить за взлетами
Когда ты на коне и смел,
Может больно ещё за провалами,
Когда ты раздавлен и нем.

Есть момент такой безразличия,
Когда что-то уходит во вне
И становишься ты не более
Эпизода в моей судьбе.


Рецензии