пикаперу

В связях беспорядочных
Будь всегда порядочен,
Сделай вид, что потрясён
Красотой и нежностью,
И не обижай её
Лёгкою небрежностью.
В связях скромен будь и тих,
Не кичись победами,
И лучше обойдись без них...
Вот только как? Не ведаю!


Рецензии