Господь даёт гарантии...

40 лет!!!
Господь даёт гарантии.
40 лет!!!
А дальше, сам смотри:
40 лет!!!
Полёт твоей фантазии
Тело выдержит,
С душой внутри.

– Ну, а дальше?!
– Дальше, сам смотри.




*Гарантийный срок эксплуатации тела – 40 лет.
  –  Ну, а дальше?
  –  Дальше, сам смотри.


Рецензии