Улыбка

Как часто говорит улыбка
О состоянии души,о человеке
Который совершил ошибку
На нашей матушке земле.
Как часто и не многословно
Ты улыбаешься в глаза
Наденешь маску безусловно
И спрячешь истинность лица
И безконца колеблется улыбка
И ты не знаешь что за ней
Пытаясь разглядеть фальшивку
Она чарует все сильней
О как я помню разные оскалы
Заигравших  со мной людей
Разбить бокал,сказать ,как за*бало
Мне видеть вас,наигранных бл**ей
Но ты воспитан,безусловно
Ты образован и умён
Ты никогда не скажешь жопа
В кругу изысканных имён
И улыбаясь в те же лица
Спускаясь к двери не спеша
Какая-то очередная львица
Несёт бокал на брудершафт.
Она мне скрасит вечер не улыбкой
Но не об этом я сейчас
Не совершайте глупые ошибки
А улыбайтесь чаще,и не раз...


Рецензии