Любо - дорого смотреть...

Любо-дорого смотреть,
Обладать - тем паче,
Рядом красоту иметь -
Да ещё без сдачи.
Тело хочет на простор,
Испытать удачу,
Нарывается на спор,
Упростив задачу.
Уже мал мне томный взгляд,
Обещанье ночи,
Я простым словам не рад,
Как бы между прочим.
Я от Счастья откусить
Захотел кусочек,
Чтоб его глотками пить -
Ну, хотя б глоточек!
Ты страдания мои
Разгадала сразу,
Превратила мои дни
(Ну, как по заказу)
В сказочно-большой сюжет,
Сладкий, как конфета,
Отменяя слово "Нет!"
В действиях про ЭТО.
Я теперь король и шах,
Ты - моя принцесса,
Я всего-лишь в двух шагах
От того процесса.
Любо-дорого смотреть,
А вот взять не вышло -
Не успел я разглядеть,
Ты ушла неслышно.
И теперь лишь вспоминать,
Да мечтать про ЭТО
Я могу, а обладать...
Не везёт поэту!


Рецензии
Спасибо огромное за прекрасный сюжет.
Нового озарения, Вячеслав! С Уважением,

Марина Нестеренко 2   02.08.2019 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   03.08.2019 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.