А по окошкам дождик бьёт...

    01 08 2019 год

А по окошкам дождик бьёт
Наотмашь:
С утра из тучки льёт и льёт –
Промокла
Земля, дороги, и дома,
Газоны…
Как будто день сошёл с ума –
Стозвонный
Он хлещет плетью по стене,
По крыше;
Под нОги лужи бросил мне.
Я вышел –
Плащ, зонтик, шляпа, сапоги –
Гуляю,
И гласу вод с небес – Беги!!!
ВнимАю:
Смотрю на то, как дождик бьёт
По окнам.

Я – под зонтом,
А он идёт
Промок к нам.


Рецензии