онижедети

«Онижедети» - крик матерей!
Оскал звериный, у тех детей.
Забили "насмерть", двух бомжей
Чтоб стало чуть им веселей.

Жёстко бьют ногами "тело"
Объясняют…, мол "за дело"
"тело" маленькой девчушки
Бьют жестоко три Подружки.

Кошку режут на куски...
Просто так, мол "от тоски"
Мама с папой защищают:
"Дети, добрые..., гуляют"

Демонстрация, "свобода!"
Тьма снующего народа...
Средь толпы подростков лица
Взгляд колючий, словно спица!

Мир меняется, планшеты...
Кто у них авторитеты?
Кто с деньгами, им цинично...
"быть, мол добрым неприлично"

Не подросток, уж "мажор"
Положив на всех "прибор"
Он по «встречке», на машине...
Катит с девкой в лимузине.

Площадь, памятник, огонь...
Ж...пой, крутит словно конь
Под «музон» и дикий крик...
"танец" этот вдруг возник.

Молодая девка в теле
(так звучало потом в деле)
Извивалась, издеваясь...
Из толпы, так выделяясь

Подросли, заматерели!
Нет, они не на панели.
Депутаты, заседают...
Они "лучше" жизнь нас знают.
****


Рецензии