сон мне - словно я с тобою, -

брызЪг солёных перезвон,
небо - снова голубое,
ты -  в меня опять - влюблён,
волны катят беЗмятежность,
альбатросовым крылом
вновь окутывает нежность,
из бокалов - вечность пьём

               2018.12.19


Рецензии