Десант

Жизнь порою так жестока,
А порою хороша...
Вновь со скоростью потока
С неба вниз летит душа.

Свист в ушах, немного жутко,
Не раскрылся парашют .
Мы же с вами, на минутку,
Лет на восемьдесят тут!

Кто-то больше, кто-то меньше,
У кого-то счёт на дни.
Но внутри мужчин и женщин
Души, в сущности, одни!

Грандиозные ученья,
Испытанья в срок и впрок,
Чтоб понять предназначенье,
Отработав свой урок...

Повеленью Бога внемля,
Уж в который раз опять
Душ десант летит на Землю
Жить, любить, стихи писать.


Рецензии
Олечка,хорошо!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   02.08.2019 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
Надеюсь, военные на меня не обиделись ))

С теплом,
Ольга

Ольга Швыкина   03.08.2019 07:59   Заявить о нарушении