Ответим на?

А на фото ответ не токмо Чемберлену, Керзону, Западу (приложу строкой Киммельфельда "эх, Запад: не пот, а запах...")

Быть или не быть (с),
Была не была (с)...
А мы Будьмо!

Мы рождены... (с) — Затянулся тот анонс глубже шири...
Вырождены?

Перекуём мечи на орала! (с),
Перекуём молчки на орала?
И нет оральнее молчка тчк тчк тчк

Отмыть?
Точно от МЫ ть!

В очевидно (видно?) полном (переполненном??) соответствии с "афоризмы" (???) —
Аф!
Ор!!
Из!!!
Мы!!!!

И не отвечая за, — эврика? Э, ври-ка?? А ГМО и всплывает, и погружается???


Рецензии