Сущность бытия

Сущность бытия вся в детских книжках,
Правда всей любви в четвертом классе.
Нежность всех планет в плюшевых мишках,
И это истина, что мы живем на Марсе!

Всё детство спрятано в объятиях мамы,
А самые страшные шрамы, не видны на коже.
Самая злая музыка на свете- в цирках барабаны,
А все бриллианты и алмазы, трех триместров не дороже!

Ведь самый вкусный воздух- под одним одеялом,
Теплейшее одеяло в мире, есть твои объятья.
"Прощай" окажется самым страшным кошмаром.
Все лучшие сонеты посвящали несчастливым парам...

И не всегда должны быть одной крови братья.
Вся злоба мира спрятана в бумажках,
а истина таится в поцелуях.
Самые вкусные томаты выращены на какашках,
А лучше всех на свете, на стекле, мороз рисует.


Рецензии