Самообман

Смотрю на тебя я украдкой,
Пытаясь твой взгляд уловить.
Охваченный той лихорадкой,
Что нас заставляет любить.

Быть может, все тщетно, без смысла,
Фантазии, буйство страстей.
Но был совершен уже выстрел,
На сердце направлен прицел.

Глупо, смешно, без ответа.
А грезам того не понять,
Что жертвой я стал пистолета.
И он продолжает стрелять.


Рецензии