Новогоднее 2016

Запах ёлки и шампанское на столике.
Цезарь с курицей, и сыр любимый, с плесенью.
А за окнами- там пьяные влюблённые.
Им тепло, они так счастливы и веселы.
Запах ёлки.
Как из детства- запах праздника.
И вконтакте пожеланья-поздравления.
Выпью залпом за 2017-й
Быть несчастной, это ведь не престушпление?


Рецензии