Туман на рассвете

Утро чудесное
Туман над полями
Полною грудью дышу
Пишешь ты мне
« Доброе утро»
И тает сердце мое.

Выйду на улицу
Солнцу навстречу
Все будто в дымке любви
Встретить рассвет
Я б хотела с тобою,
Но ты лишь призрак  ночи.

Солнце всходящее небо окрасит.
Мир просыпается вновь.
«Доброе утро»
Мне написал ты
Тронул ты сердце мое.


Рецензии