Экзюпери

                Экзюпери
Один военный лётчик в прошлую войну
Прекрасно воевал. Но нарушал инструкцию:
Спирт в кожух пулемёта заливал. Потому что
На высоте его бомбардировщик не плевал
Огнём на немцев, патроны перекашивались.
Только поэтому новатора в небе Франции
Никто не сбил. Так продолжалось, пока он
Сказку про «Маленького принца» не дописал.
Сказочник.


Рецензии