Про усталость

Все мои ошибки застревают в лёгких, давят на них ядом нарадивых фраз. Будущность - картинки, и не стоит горьких слез, что льются комом из уставших глаз. Может улыбнётся мне когда удача? Хоть бы кто оставил хоть какой-то знак! Силы все вернутся - я их вновь истрачу... Кто ж её придумал, жизнь всю кое-как?Спутанные мысли, плоские картины, и куда не ступишь - ногу сломит чёрт. Осторожней, в пЫли правды все руины: вновь её не купишь - ценник уже стёрт.

1*8*2019


Рецензии