До свиданья, наш, ласковый, петя...

Улетел, давно, ласковый, миша,
А, вчера, улетел, наш, петро;
Но, зелёные клоуномыши, всё грызут,
Украины нутро

Я, иду, по полям чернозёма,
Завтра, немцы, его, увезут;
А, навстречу из Харькова зёма,
Омывает, нас, дождемазут

Мы, пожали, друг другу ручищи,
Но, не бились, потом, об заклад;
В Украине, немногие, тыщи,
Кто, здесь, весь, понимает расклад...
      *.         *.         *


Рецензии