Я сегодня с тобою!

Я сегодня с тобою,проснулась одна
Каждый день просыпаясь,стою у окна
Что то я потеряла?
Или кража была?
Иль зачинщицей кражи являюсь сама?


Так случилось, так надо!
Не твоя тут вина.
Слышу голос....
В награду,Вам награда дана!!


Берегите,держитесь!
Во едино сплотитесь!
Жизнь борьбы захотела
Будут он и она !?


А вот если в бою, проявляется слабость!
И цена той награды, тебе не в упрек.
Остается лишь Вам, коротать дни с досадой.
Случай разовый, дважды Бог не дает!


Рецензии