Святой

Святой быть может на иконе
Да и по жизни может быть
Святого женщины все ищут
А их как будто нет вообще

Лука грозит мужикам пальцем
Они смеются на него
Ведь в церковь мало кто и ходит
Там женский пол об пол главой

Да есть, наверное, святоши
Но это вовсе не смешно
Ведь меланхолик это, что-то
А паралитик не святой

Вот смотришь на мужчин тех бравых
У тех азарт и кровь кипит
На стадионе величаво
Они показывают зад

Но где тут бог, он спит в натуре
Лука со стула тут упал
О бабы это ваше горе
Возможно шторм или аврал.


Рецензии