кот

Душа погасла, как огонь в печи
Стал холоден и безразличен
Но с этой ролью я не готов смириться
Мне проще с разумом проститься
Остаться в четырёх стенах
Смотря в пустое небо на закате
И мне совсем не по себе
Как будто камень на душе
Пытаюсь я найти слова
Но поиск обернётся крахом
Пошёл лишь день,
И он сорвал мне крышу
Все что хотел сказать, но не сказав
Внутри меня как кот в мешке
Скребет и кричит, выбраться пытаясь
Ведь дал молчания обед
И успокоить я это пытаюсь
Закрываю глаза
Пытаюсь забыть
Но все безуспешно
Скребет и кричит


Рецензии