Авторитет и власть

Кто предназначен по рождению своему Всевышним
Авторитет и власть в жизни земной нести.
Всем наделённым этим «бременем» нелишне.
Слагаемые своего Авторитета и своей власти такие обрести:

Профессиональный опыт,знание,образование,дипломатичность.
Высокую духовность и нравственных достоинств благодать.
Чуткость,доверие к партнёрам,веру и тактичность.
предел своих возможностей познать.

Тогда такой авторитет фундамент Всякой власти.
А чтоб ее Свободно удержать,
во время кризисов и чрезвычайных ситуаций,
слагаемые креативности и интуиции,как запасные части,
в себе заблаговременно и постоянно развивать.

Р.S.
И старое не всё под корень разрушать.

Посвящаю всем Львам|/рождённым с 26 июля-2 августа/,
а персонально с любовью и благодарностью
младшему сыну своему.


Рецензии