Наброски души

Запрети мне любить
И растану я облаком марта.
Запрети мне творить,
И засохну я алым цветком листопада.
Запрети мне мечтать,
Я как краски от яркого солнца поблекну.
Запрети мне искать,
Я из мира и вовсе исчезну!

*****

Я проснулся от песни в душе
Заливалась она, как трель соловья!
И в пляс пошло тело мое в такт душе
И гармония жизни воцарилась во мне!


Рецензии
Татьяна!
Запретить что то сложно,
Коль желает душа,
Каждый день _это праздник,
Ведь душа,_рай добра.
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Лидия Алашеева   15.08.2019 10:11     Заявить о нарушении