Пир во время чумы...

...,пир во время чумы...
"Ничего"? "Мы ПРИВЫКЛИ"?!
Закрываем глаза!
С головою - в песок...
Мелкотравчата власть та,
с которою СВЫКЛИСЬ...,
но КАК КРУПНО ОНА
ПЬЁТ КРОВАВЕЙШИЙ СОК!...
..........................
...,"недостатки"? "ОТДЕЛЬНЫЕ"?!
"Частности"? Проза...
Но, СИСТЕМА-ТО, - ВОТ!
И У ВСЕХ НА ВИДУ...,
как колюче-безжалостна
рьяная роза...
.............
...,"город" крысами полон...
ВОЗЬМИТЕ ДУДУ!


июль 2019г.


Рецензии