Воскресение СССР

Жизнь не всегда представлена как подиум, чтобы блеснуть награбленным добром,
Вот и взывает к нашей воле Родина, и все вопросы ставит лишь ребром.
Ко всем сынам под личную ответственность, чтобы не быть рабами сатане,
Где не случайно нация советская формировалась в праведном огне.

СССР реальным воскресением священный долг преобразит в любовь,
Его победа всем несёт спасение, как не напрасно пролитую кровь.
Вот потому возвышенные почести ей воздаёт восторженно весь мир,
Чтоб укротить всех, кому власти хочется, в нём продолжая свой кровавый пир.

Ведь бесконечность тем и продолжается, взрывая счастьем жизнь простых людей,
Кто за неё всей сущностью сражается, где сила в правде истинных идей.
Ведь это наши вечные традиции в одной культуре изначальных Вед,
Где мы и пишем новыми страницами в одной любви историю побед.

Ведь вечность – это и блаженство в знании, чему наш Бог есть истинный венец,
И где служенье – вечное призвание, ведь одарил им всех Он как Отец.
И если наша честь ещё не продана, то нам воздаст в бессмертии сполна
Безмерным счастьем пресвятая Родина, единством душ воистину одна.

Написано это не для красного словца, а как неизбежность ближайшего будущего, вне зависимости от любых действий как для красного поплавка с символами советского народа. Поэтому следует думать лишь о том, как все наши усилия согласовать с позицией здравого смысла. Прежде всего, это касается силовых структур на всей территории СССР и отнюдь не бывшего, а сосредоточившегося для обновления, как и было предопределено. Именно это обновление является и возможностью для очищения сознания от предательства, которое в большинстве своём было совершено неумышленно в состоянии прострации или дезориентации относительно общественной цели. Сейчас это особенно важно, поскольку разобщение всей массы населения достигло максимальной отметки, сохраняя лишь приверженность к социалистической модели, которая на абстрактных лозунгах малоэффективна, а на разъяснение истинной цели времени нет. Следовательно, план выхода из этой ситуации на сегодня остаётся один, это восстановление ведической культуры, она же и русская, она же и советская в обновлённой идеологии.


Рецензии