Быть хочу с тобою рядом

Быть хочу с тобою рядом,
В горе и в беде,
Пополам делить награды,
Радости в судьбе.

Ночью, днём, в горах, в пустыне
Рядышком идти,
А когда оставят силы,
На руках нести.

Колокольчиком сердечки
Бьются, как одно,
Чтоб горели в храме свечки,
Налито вино.

С нами ангелы святые
Шли б одной тропой,
Чтобы вечно молодые
Были мы с тобой.


Рецензии