Прочувствовать...

Ты можешь на поверхности
исследовать,
 за проявлением внутри
наблюдать,
но это ещё ловушка Эго,
в которой станешь застревать.
Необходимо углубление
в чувства,
что возникают в тебе,
ибо в них погружение даст
Переживание себя в Себе


Рецензии