Красоты листопада

Уже последние моменты листопада-
Хотя мне трудно то понять..
Покрасит губы сад помадой
Изменится всё.Благодать!

Прощаясь, он букет цветов подарит,
Протянет родственную руку.
Любого сад по-дружески поманит
И даст совет:"Ко мне ты отнесись,как к другу"

И скажет:"Заслуживаешь ты такое,
Коли у осени зажжённая лампада!"
Тогда то осень скажет:"Ты побудь в покое,
Чтоб не исчезли краски листопада."


Рецензии