Чиполлинное

Почему растения зелёные?
Почему идут зимой снега?
Знаем мы, но ныне бестолковые,
планы жизни вскрыты донага.

Герцог Мандарин, горошек в "ёлочку",
Вишни, акты даже Артишок,
не найдут никак в стогу иголочку,
чтоб впихнуть немыслимость в мешок.

Принц Лимон, БЕСхвостый, Мистер сыщик,
вымогатели и лживые творцы,
выдавили только в жизни прыщик
да попрятались в шикарные дворцы.

Чиполлино, Мастер Виноградинка,
Слон, Фасолинка, Кум Тыквы и т.д,
понимают, где есть в жизни впадинка,
чтобы мир не жил на клевете,
чтобы все сословия да в радости,
приняли Любовь за смысл судьбы,
а не предлагали людям гадости,
разбивая о законы  лбы!

Кемерово - Кузбасс


Рецензии