Старение

   Устал. Предел мой явно ограничен.
   Старуха жизнь прощаться не спешит.
   Пусть взгляд косой, категоричен,
   Она от старости не согрешит.

   Устала ль? Нет же, только разговоры.
   Здесь досаждать не надо никому.
   Вам не помогут духи света, горы.
   Рассеется вся жизнь, во мрак, во тьму. 


Рецензии