***

Ты украл меня у меня. ..
Что ж ,бери, но пожалуйста не возвращай!
Рассмотри хорошенько при свете дня,
Если вдруг не уверен, не обещай.

Ты меня подари себе...
Будь то шанс или приз, разберемся потом.
Раз уж нас притянуло, согласно судьбе,
Значит нужно рискнуть, заверните - берём!

Я тебя украду у тебя...
Миллиметрами нежности тёмных ночей.
Поменяю на сердце табличку " ничья"
На возможность теперь называться " твоей".

Я тебе себя подарю...
Буду очень стараться, чтоб нас совместить.
Будет просто? Не думаю!  Но молю:
Разреши нам только друг друга любить.

#АняБарашкова
01.08.19


Рецензии