Ты свободна

Раньше я тебе был не нужен
Время шло , ты мнЕ не нужнА ,
Голос мой осип и простужен
Я гуляю с другой до поздна .

Всё ушло , у меня к тебе пусто
Где ж ты раньше , родная была ,
ЗанятО , теперь твоё место
А была ли любовь ? Не была .

Я теперь другую глажу
Я другую богиней зову ,
Даже в очень , зимнюю стужу
Говорю ей , как сильно люблю .

Всё прошло , теперь ты свободна
Развязал я руки тебе ,
ЗажилА теперь моя рана
Лишь стихи посвящаю тебе .


Рецензии