Поманят вернуться река и земля

А сердцу тревожно..Уносит дорога
Прощай дорогое село,борозда.
Вы мне при рожденьи достались от Бога
И где б ни жила..Ждёт село и река.

Мне машет крылом журавель улетая,
Туда в то далёкое место,как я.
Мне эта река и земля дорогая
С момента,наверно,того бытия.

Но жизнь не окончена..Грусть при прощаньи.
Сирень серебрится под тяжестью рос.
Как мне тяжело от такого молчания
Вот тут у подножья родимых берёз.

Я вас покидаю,но вы не грустите,
Что я не смогу посетить в холода.
Весной я приеду..За это простите!

Поманят вернуться земля и река.


Рецензии