Рассказать вам, что я видел?

Рассказать вам, что я видел?
Видел много,
Видел всё…
Предавали в лучшем виде
Тот же Ельцин, Горбачёв
За три года до разрыва,
За два года
И за год…
Нам потом сказали криво
Про советский
Про народ…


Рецензии