Всё кончается и это рано ль поздно станет прахом

Всё кончается
И это…
Рано ль, поздно станет прахом
Вечным прахом
От поэта
И стихов
И вечным страхом,
Что проснёшься и не сможешь
Ни строки поставить в ряд.
Жизнь бездельем подытожишь,
Будто боги не хотят…


Рецензии