Болеешь ли любовью?

Термометр нужен...
Жар... Бредишь...
В беспокойном сне тонешь.
Кем и чем бредил помнишь.
Лихорадит... Озноб...
Курить! Курить! Чего-нибудь выпить!
Настрой — биполярность...
Нет?..

2 августа, 2019 г.


Рецензии