Пепел

Закружила метель и завьюжила
Пролетели года с ветерком
Ты меня очень сильно измучила
Говоришь ты со мной ни о чём

Не хочу о тебе больше думать
И мечтать не хочу ни о ком
Ты нарочно всё это придумала
Чтобы сердце горело огнём

Ты прекрасно всё понимаешь
Что с любовью нельзя так шутить
И от этого сердце страдает
И его можно просто убить

Может хватит играть,наслаждаясь
Видишь ты,как люблю я тебя
Постепенно огонь угасает
И останется пепла гора

Разнесёт ветерок этот пепел
Поседеет от пепла трава
Ты меня очень сильно измучила
Всю любовь в моём сердце сожгла


Рецензии