Разгорелся рябиновый куст Романс 2011

разгорелся рябиновый куст,
как тревожен опять сердца стук,
небосвод так отчаянно пуст,
никого нет со мною вокруг,
может, мне поменять пора курс? -
мне былое припомнилось вдруг,
но никто не поймёт моих чувств,
мои строчки - бессмысленный звук,
разгорелся рябиновый куст,
где же ты, мой единственный друг7
Звонко плачу и горько смеюсь,
вам услышать меня недосуг!         


Рецензии