Сродни полёту...

Ты - мой источник вдохновенья,
Причина всех восторгов...
Продлись, прекрасное мгновенье,
Пусть длится оно долго.

Восторг души сродни полёту,
Перо рождает строчку...
Отмашка отдана пилоту,
Но рано ставить точку.

За слогом - слог, за буквой - буква,
Сюжет простой, романа...
Отпущена ещё минута,
Не удержать фонтана.


Рецензии