Продлить нам время не дано

Виктории Гусятниковой

Продлить нам время не дано…
А, может, и не надо.
Сеанс закончен как в  кино
Нежданною наградой,
Прикосновением любви,
Её подруги Ночи.
Когда захочешь, позови,
Придёт, откроет очи…

*Море, горы, пляж.
Чудесно, славно…
Только вот продлить
Нам время не дано.
Был недавно там я…
Были Вы там..
Почему так быстро всё ушло?
Мы там загорали и купались.
Мы влюблялись так,
Что сердце жгло.
Был там я недавно,
Вы там были.
Но любить нам видно не дано.
Мы расстались бегло на перроне.
И вернуться нам уж не дано.
Там мы были счастливы с тобою.
Но увы для нас всё уж ушло


Рецензии