на закате жду восход

Я невеждой проживал

страсть надеждой называл.

И она её поддала

мне не показалось мало.

Без надежды  я  ни шагу.

За неё под поезд лягу.

Остальное всё придёт —

раскрывай по-шире рот.

Честолюбец Томас Кук

чёрствым бесом слыл как друг.

Но, однако, его мясо

обожали папуаcы :

Из него рулет сварили.

А бульоном вшей морили.

Если веровать в успех —

Польза может быть от всех.

У меня больная кровь.

В ней прокисла вся любовь.

Благо резвую монашку

Бог подсунул под рубашку.

Она, со мной, как медсестра

возилась часто до утра.

С тех пор, влюблённый идиот,

я, на закате, жду восход.


Рецензии