Прощальное

Ты не простишь мне грусти,
Слез моих мне не простишь!
Рушиться мир наш с хрустом
А на поверхности тишь.
Только ночной прохладой
Смою с лица печаль.
Слов твоих мне не надо
Вижу, шагаешь в даль.
Вымою душу тщательно
И подмету осколки.
Говорю тебе "все замечательно",
А в душе моей воют волки!


Рецензии
Тонко, чувственно, стройно, прекрасная Лирика!) С уважением,

Рей Журавлёв 57   02.08.2019 12:12     Заявить о нарушении