Ты меня не буди

Ты меня не буди..
Молча ты уходи.
Уходи, дверь закрой.
Ты чужой.. ты не мой..

Ты меня позабудь..
У тебя же свой путь..
И мне места в нём нет.
Без меня твой фуршет..

Без возврата иди..
Навсегда пропади..
Пусть всё будет окей
В новой жизни твоей.

Без меня, без моих
Светлых глаз голубых,
Без улыбки моей
Дни прожить ты сумей.

Не буди ты меня...
По утру уходя,
Забирай свою ложь
И меня не тревожь..

02.08.2019г


Рецензии