Какое счастье книжный шкаф!

Какое счастье – книжный шкаф!
Что книги появились,
В которых каждый листик прав,
Где мысли все отмылись
И стали чьей-нибудь судьбой
И чьей-нибудь надеждой.
Потом, шагая за тобой,
Наладят всё, как прежде…


Рецензии