твшные козлы

с утра
дым от костра
теплые ночи грибные
ручьи лесные

а дома
на тв теле шоу
что это за люди
кто им разрешил
вещать
между людьми
отношения разрушать

только вот 
каждый год
скотский рок
как
твшных козлов
терпит матушка земля


Рецензии