Переписка

 По белому экрану ноутбука
 Под стук печатной дроби в тишине
 Сплетался текст, исправно, буква к букве
 И плыл строкой в компьютерном окне
 Год переписки шёл к заветной цели
 Для двух влюблённых, чувственных сердец
 И письма электронные летели
 Стрелой Амура, из конца -- в конец
 Низвергнув прочь венец мирских терзаний
 Освободив запястья от оков
 В лучах своих неповторимых граней
 Их грела виртуальная любовь
 Она их душ дыханием коснулась
 И две судьбы связав одним узлом
 Лебедкой белоснежной обернулась
 Прикрыв двоих заботливым крылом
 Лились послания песней вдохновенной
 Под всплеск Небесных родниковых струй
 Несущих сквозь ритмичный пульс Вселенной
 Их трепетный воздушный поцелуй
 Мелькали смайлы, вместо скучных точек
 И пробегал по кожице **мороз**
 И чувств неисчерпаемый источник
 Их увлекал в долину райских грёз
 Судьба вела -- по сложному этапу
 Но предвкушая сладостный момент
 Он перед ней снимал незримо шляпу
 И отпускал желанный комплимент
 Восторженная встреча, как награда
 Была уже намечена в Москве
 Он к ней летел **Стрелой** из Питер-Града
 Из Города-героя на Неве
 Их наконец, свела любовь живая
 Позвал в дорогу шалый Пилигрим
 И началась история -- другая
 Пока ещё неведомая им
 


Рецензии
Хочется им счастья, Елена)
Так нежно Вы описали их чувства...

Шолом Ицко   02.08.2019 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга за теплый отзыв! Вам тоже хочу пожелать счастья и удачи! Рада снова читать Вашу рецензию С теплом! Лена

Елена Волченкова   02.08.2019 09:16   Заявить о нарушении