Бежит слегка...

Всепламенея чувством ритма
Несясь на света скоростях
Пылает огненным блаженством
ВсевознесённаЯ земля!

Горя кострами очищенья,
Сжигая в пепел боль души
Вращается вселенной сердце
Всепокорением вершин.

Дух омывается сострастьем
Небесных вод,штормов побед
И океаны в односчастье
Слиянием влекут  процесс

Рождение земли РОДствОМ
Единства искры торжеством
Вен.ь.чанием сознанья сути
Любовью светОМ в Абсолюте!

Прими родной всё буйство страсти
И облачись в истому счастья!

Весь мир пожертвовал собой,
Что б ты вернулся в ОМ-РОД свой!
Познав любовь без образов
Блаженством счастия основ!

Где сон лишь- весь вчерашний день.
Проснись от грёз души огней!
Сияя светом благодати
Воспой всю нежность вечной стати
Любви пьянящей осознан.ьЯ
Сего великого признанья!

Всё есмь любовь
Любовь и счастье
Иного нет здесь колдовства
Секрет один-
Лишь в соучастье
Найдёшь ты истинно творца
В себе самом,
Твори добро,
И приумноженная радость

Взрастёт, как в поле семена,
Твои труды взойдут во благость
Цветами райского дворца,
Где ты и царь и повелитель
Где всё есмь ты-Творца обитель

Вселён.на.Я твоя земля
В покоях залов мирозданья
В миру блаженства процветанья

Посеял свет-взошла ЗарЯ!
И эхом -радость упованья
Наполнит искрами звеня,
Как переливом колокольцев
Струится детский звонкий смех

Где жизнь во сладости сиянья
Бежит слегка,струясь в РАСсвет!


Рецензии